Жаль, кумир твой - другой!

Жаль, кумир твой - другой!
Тебя сердцем - люблю,
Каждый взгляд твой ловлю...
Полюбил... всей душой...
Жаль, кумир твой - другой!
*
Я любовью лишь жил...
Любовь в сердце хранил!
Все смеялись - вокруг,
Где спасательный круг?
*
В сердце много обид...
В тебе жил - лишь прикид!
Любви нет, в душе зло...
Болью тельце мне жгло!!!
*
В душе чувствовал боль,
В ранах сердца жгла соль!
Раны... сверх глубоки...
Внутри рвут на куски...
*
Чем же боль мне унять..
Грусть, тоску - отражать!
Очень трудно - дышать...
От любви... рад сбежать!
*
Всем я сердцем - люблю,
Каждый взгляд твой ловлю...
Полюбил... всей душой...
Жаль, кумир твой - другой!
*******************************