Морское.

Я простужена насквозь
и совсем не держат ноги. Что люди вместе,что поврозь
всё равно все одиноки.


А в душе бушует шторм
в ожиданье перемен.

Моряков губил лишь ром,
иль всё то,что шло взамен.


А душу ушла во тьму,
набирая грусть - чтоб впрок.

Что мне предложено - беру.
Что не моё - простит же Бог.