А ВЫ НЕ ЛГАЛИ...

А ВЫ НЕ ЛГАЛИ...
А ВЫ НЕ ЛГАЛИ ЕЙ...
 
А Вы не лгали ей, а правду говорили,
Не выдумана сказка, одна на миллион..
Зачем же сердце от нее потом закрыли,
Себя оклеветали, каков был в том резон?
 
Не верило сердце, сомнения терзали,
Вступала в перепалку, дерзила как могла..
На зло и Вы весьма ей грубо отвечали,
Стрельбой словами Вы душу выжгли ей дотла
 
Стрелять умеете Вы прямо в цель и метко,
Не холостыми, нет, наповал убивали ..
И сколько рваных ран на душе и пометок,
Уходя от нее каждый раз оставляли
 
Ее рассудок с душой вступал непрестанно,
От Вас уходя, сжигала мосты за собой ..
Но возвращались Вы с любовью постоянно,
Точку невозврата обходили стороной ..
 
Терпение Ваше бурю чувств вызывало,
Но каждый раз- непонимание и ссоры
Был нанесен удар, который Вы не ждали
И уже приговор Вами вынесен скоро
 
И время потрачено зря, столько ошибок,
Прощенья им нет, одно сожаленье в душе..
Знать сила духа мелкого у Вас пошиба,
Если уйти предпочли с обидой налегке
 
Не настоящие, знать, чувства, цена им грош
О том, что в жизни не сбылось, не стоит и жалеть
Вы предательством своим воткнули в спину нож,
Желаю счастья Вам в новой любви и не болеть ..
 
А Вы не лгали ей, а правду говорили,
Не выдумана сказка и одна на миллион..
Вам ангелы вдруг лодку в море предложили,
Но спасать утопающего, видно не резон...
 
13.08.2019 12:36
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119081301173