Бы

Бы
Чем бы дитя не тешилось,
Лишь бы на люстре не вешалось,
Лишь бы не топало ножками,
Лишь бы не звать "неотложку".
 
Ты не пугайся за деточек,
Слезут с пилюль и таблеточек.
В койку ложись. Читай мантру
Завтра тебе к психиатру.