Картошка

Картошка
Расцвела у нас картошка!
Ох, и здорово цветёт!
Кто в букеты собирает,
Кто венки себе плетёт...
 
Вот и я не удержалась,
Нарвала большой букет.
Ах, картошечка-картошка,
До чего ж красивый цвет!