Ангел

Когда мы встретимся в Аду
Меня не сразу ты узнаешь
Я очень медленно пройду
Своим знакомым улыбаяясь.
Когда мы встретимся в Аду
То очень жаркой будет встреча
Мой ангел плачет на пруду
Устав от боли иувечий!
Он отпустил меня к тебе
Где все пылает и искрится
Он отпустил....а ты сказал:
Нет,нет!Наверное мне снится!
А я иду где все горит
Как по ножам,как по осколкам
И до того душа болит
Душа которой нету толком!