Любимой подруге...
**
Марьяночка - славный моторчик,
Ты так заражаешь всегда
Своею улыбкой и шуткой,
Такой озорной иногда!
И если порой запечалюсь,
То сразу в пример я беру
Характер твой яркий, задорный
И снова спокойно дышу...
--
Авторизация