Виртуалний мир

Сумрачно за окном,
Летний тёплый вечер
Здесь мы сейчас вдвоём
Снова выртуалная встреча
Ладони твои в мечтах возьму
пальчики в мечте расцелую
Я тебя виртуально обниму
И в сказке в двоём утоним!
Я тебя подарю магию строчек
И улетим в тот час в мир фантастический
И закружим стабой в мире мы в витруалном
Здес я скажу " ЛЮБЛЮ!
Что не могу в реальном....