КУДА УХОДЯТ ЛЮДИ И КОТЫ...

КУДА УХОДЯТ ЛЮДИ И КОТЫ...
Не справившись с наплывом пустоты,
Перед грядущим всё-таки не струшу.
Куда уходят люди и коты,
Отдав, как говорится, Богу душу?
 
Застынут ли у бездны на краю
Они пред тем, как в бесконечность кануть,
А может, просто встретятся в раю,
Там, где цветут гвоздики, розы, канны.
 
Хозяйка киске бросится на грудь,
В красивой даме вдруг заметив кошку.
Быть может, по-другому как-нибудь…
Конечно, трушу. Так себе, немножко.