В тиши наслаждайся - Depeche Mode
Слова - насилие, тишину разрушат.
Приходи в мой мир, в малый мир.
Мне больно в нем проколы сквозь.
Понять ли можешь, дитя мое?
Все, что хочу я, все, что мне нужно,
Все здесь, в руках моих.
Слова совсем здесь нам всем чужды,
Приносят только вред они.
Дают обеты, чтоб их нарушить.
Чувства так сильны, в словах лишь каются.
От удовольствий и с болью лучше.
Слова бессмысленны и забываются.
Все, что хочу я, все, что мне нужно,
Все здесь, в руках моих.
Слова совсем здесь нам всем чужды,
Приносят только вред они.
Все, что хочу я, все, что мне нужно,
Все здесь, в руках моих.
Слова совсем здесь нам всем чужды,
Приносят вред они.
В тиши наслаждайся.
В тиши наслаждайся.
В тиши наслаждайся.