Укрой меня - Depeche mode
Мне уже лучше,
Хоть не спал всю ночь.
Утренний лучик,
Пробиться хочет.
Холодно очень,
Так трудно дышать.
Спрятаться хочешь?
Укроешь меня?
Сюда путь долог
С сияньем северным.
Мечтал я много
Как жить нам двоим.
В жизни лишь иной,
В этой не достичь.
Ты знаешь - тонем,
Исчезнуть могли.
Нет, не сегодня.
Не отправлюсь вниз.
Здесь холодно,
Как в прошлой жизни.
Холодно очень,
Дорог не видать.
Спрятаться хочешь?
Укроешь меня?
Здесь за решеткой,
Что сломана давно,
Мы - супер звезды,
Светим в окно.
Авторы: Дэвид Гаан / Кристиан Эйгнер / Петер Гордено