Отношения

Смотри в глаза и не пьяней,
нам выпало так много счастья,
бокал вина себе налей...
Все было, бури и ненастье.
 
Слезинка на твоем лице,
а мысли пятнами скакали,
как на абстрактном полотне...
Ведь мы ещё не все сказали.
 
Свеча погасла на столе,
вино в бокале потускнело,
ты мягко улыбнулась мне,
да так, что сердце заболело.
 
На покаянье нету сил,
ты посмотри что с нами стало,
я так тебя и не спросил,
зачем ты знала и молчала?!
 
И как весенний ледоход,
сметает все свои потоком ,
нам нужно двигаться вперед,
чтоб не погибнуть ненароком.