ВЕЧНОСТЬ НЕ БЕЗДОННА

Что-то было плохо
И сейчас...не хуже.
Но не надо охать -
Ведь, пока не ужас!
 
Всё закономерно:
Будет пусть как будет,
Старость не беЗсмертна,
Впрочем, как и люди.
 
Порезвились? Хватит!
Не мешайте новым.
Жизнь и их прокатит.
Поддержите словом.
 
Да, одно и то же,
Но ведёт надежда,
Что им станет гоже,
А не как нам прежде.
 
Так оно и станет,
Но не в этом мире,
Где мы все, но тайно
Строим жизнь на мине.
 
Выбора не ждите -
Всё определённо.
А вы что хотите?
Вечность не бездонна!
 
Жаль, что нынче плохо
Да пока - терпимо.
Юность держит похоть,
Старость манит глина,
А не пляжи Крыма.