Кофе холодный

Кофе холодный противен на вкус.
Мысли погрязли в дыму сигарет.
Всё, что когда-то мотал я на ус -
Все потерял. Сошло всё на нет.
Зачем я поставил жизнь на "зеро"?
Судьба подарила нечет угодным.
Что будет дальше? Мне всё равно.
Только бы кофе не был холодным.