Пристань маленькая надежд...

Пристань маленькая надежд...

Аудиозапись

Опьяняющий запах истины завлекает в коварный капкан,
но дорога шипами утыкана, в эпицентр, где ожил вулкан.
Лучше б мне находиться в неведенье, и вдыхать аромат лугов,
Не внимать искорёженным сведеньям, укрываясь защитой богов.
 
Вырывается магма правдивая, ожиданья - сжигает в пути.
Жизнь с истиной несовместимая, к краю пропасти может пойти.
Как же в ней удержаться, не падая, зная правду сгорающих грёз…
Аксиома своей беспощадностью… рвёт на части бунтующий мозг.
 
Затянуло туманною дымкою пристань маленькую надежд...
Там беседую я с невидимками, укрощая душевный мятеж.