ВОЗВЫШАЮТ ЛИЧНОСТЬ

Откуда взяли,
будто Богу
стишки собой
нужны от нас?
О том в Писании -
ни слога:
важнее Заповеди
знать!
Не потому ли столь
трагична
судьба поэтов
в жизни сей,
Свою что возвышают
личность,
о, над обыденностью
всей.