Ты у меня один

Ты у меня один
Здравствуй, мой Государь!
Крутит жизнь боли стрелку.
Как золотой фонарь
В небе луны тарелка.
 
Изредка ходит дождь,
Я с ним чаи гоняю.
Как без меня живёшь?
Я ж ничего не знаю...
 
Боль ты моя и стон,
Горечь моя и сладость...
Нет у любви времён,
Есть только свет и радость.
 
Боль я пережила,
Да и тебя отпустит.
Осень моя светла,
Осень моя без грусти...
 
Пусть журавлиный клин
Криком тебя разбудит:
Ты у меня один,
Больше уже не будет!
 
Чуткая тишина
Дремлет на коромысле.
Я у тебя одна,
В чувствах твоих и мыслях?
 
Красной фасоли вкус
Как объяснить словами?
Жду тебя, не дождусь,
Август...паук на раме...
 
Мягкий за шторой сплин,
Звёзды- резьба ручная.
Ты у меня один,
Я у тебя? Не знаю....
 
Ты у меня один,
В горькой судьбе - награда.
Раб мой и Господин,
Большего мне не надо!