С улыбкою!

С улыбкою!
Жизнь коротка, что бы унывать
Будем радоваться солнечным рассветам
Ручки к небу поднимать и благодарить
За жизнь в Мире этом!
 
Всё будет в лучшем виде,
И с каждым днем жизнь ярче, краше!
И свет внутри укажет знак,
Где оно то, что наше...
 
Куда б душа нас не звала, с улыбкою пойдём вперёд!
И счастлив тот,кто видит свет
И счастлив тот, кто свет несёт!
11.08.19г