Когда соскучишься по мне

Когда соскучишься по мне
Если вдруг соскучишься по мне -
Тогда приду к тебе в ночи во сне...
Продолжать любить, чтоб ты любила,
Надеюсь, что меня ты не забыла...
 
Время раны сердца нам не лечит...
Возможно душу время лишь калечит...
Глупо думать, что ошибки, время учит...
В конце концов - оно тебя проучит...
 
Ведь счастье - просто миг наедине...
Когда мы вместе, то счастливее вдвойне.
А при разлуке нам всегда желанней встреча,
Пусть будет это ночь иль теплый вечер...