Последняя в России грянет смута

Последняя в России скоро грянет смута.
Ее смертельным для России окажется финал.
Об отрицания отрицания законе бесполезно потому что в России говорить кому-то.
Что "Беззаконных путь - как тьма", никто в России потому никогда не понимал.