Забыть о тоске
**
Ах, как хочется радости в жизни,
Красоты и везенья чуть-чуть,
Распрощаться с печалью капризной,
От неё убежать и вздохнуть.
С новым днём улыбнуться, как прежде,
Торопиться опять по делам
И забыть о тоске безмятежно.
Хорошо бы поверить словам
И довериться солнечным снам.
--