Воспоминания

По серой, вязкой тине слов,
что день вдруг предложил.
Мелькнул из детства яркий луч
и бликами укрыл .
Гудящий рой ненужных фраз
промозглую пургу .
И сердце убежало враз
в цветущую весну ...