А БЫЛ ТЫ НАЯВУ?

А БЫЛ ТЫ НАЯВУ?

Аудиозапись

Любимый мой... А был ты наяву?
Прошел как дождь. Дожди всегда проходят...
Уж сколько лет я без тебя живу,
Но в сердце тот же ветер колобродит.
И каждый раз не отпускает мысль,
Что в нашей жизни встретимся мы снова.
Зову тебя, но вижу только высь,
И ей шепчу одно и то же слово.
Наш общий мир расколот на двоих
И смыт, как селем, болью в одночасье.
Летит к тебе рожденный сердцем стих,
Но ветры странствий рвут его на части.
Все то, что было таинством в душе.
Давно раскрыто равнодушным толпам,
Познала чувств я глубину к тебе.
Но дни идут, теряя всё без толку.
Зачем нарушив правила игры
Ты нашу жизнь отдал судьбе на милость?
Ушел, как дервиш, в мнимые миры...
Скажи оттуда, крикни, что случилось?