ПРОИЗВЕДЕНИЕ ШЕДЕВР МИРОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ В СТИЛЕ КВАДРАТА МАЛЕВИЧА

ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПРОИЗВЕЛО ФУРОР В ЕВРОПЕ
КАК И ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА НАЗЫВАЕТСЯ ОНО РАЗМНОЖАЮЩАЯ ТОЧКА
ВОТ ОНО
....................................................
..........................................................
................................................................
..............................................................................
............................................................................................
.................................................................................................................
................................................................................................................................
...................................................................................................................................................
........................................................................................................................................................................ЗАШКАЛИЛО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ТОЧКА ПРОДОЛЖАЕТ РАЗМНОЖАТСЯ