миазмы и метастазы (вариант 1)

цветы смердят палёной костью.
сапфирная дымится кровь.
бесплотные мерцают гости.
неизлечимая любовь.
а девушки сжималась в точки.
по венам тихо полз песок.
пронзил комфорта оболочку
ночных видений коготок.