И снова дождь Галинка Багрецова + ПЕСНЯ ПОД ДОЖДЬ 18+ Трианон 18 +
Аудиозапись
ПЕСНЯ ПОД ДОЖДЬ 18+
Трианон
Сцепились в страсти языки...
слегка прокушенные губы...
и в это время «Он» проник
хоть глубоко, но так не грубо…
Проказник…пальчик-баловник
и
Там…находит… точки «G» …
совсем не больно…в этот миг
в мозгу такие виражи…
Проникновения!!! Сразу ТРИ!!!
Одновременно
и Одномоментно!!!
Коснись второй рукой груди…
Соски заждались комплимента…
Слегка…чуть-чуть…ты их …помни…
а пальчик … продолжает пусть движения…
«Его» ж молю: ... НЕ ВЫХОДИ!!!
И ... Не лишай нас ... Наслаждения…
По бёдрам - реки кипятка…
Мартен завидует Температуре…
Я невесома… Так легка…
«Ты – лучшая Для Женщины
Микстура!!!»
Вот снова – взрыв в меня…
Всё обожгло внутри…
казалось, что сердца ...остановились…
и ... что-то двигает меня ... маня…
к тем действам, по ночам,
что снились…
вот мой язык … коснулся кадыка…
затем провёл черту ... к соску…
чуть прикусив … с Небес рука
направила язык .. к пупку…
и сразу же ... к той…белой … капле…
теплой и живой …
слизнув которую ... воскресла!!!
а за окошком - дождь идёт стеной…
и пишется про «Это» ... Песня…
-------------------------
ga-lucia
И снова дождь
Галинка Багрецова
И снова дождь ... волшебник капель ...
Не тех, что кожа приняла ...
После пожара ...будто стапель ...
Волна волной когда плыла ...
Когда сцепившись были руки ...
И губы обжигали грудь,
Очаровательные звуки ...
К неистовству безумный путь ...
Пожар движений бесконечных,
Прилив, и сразу же отлив,
Стремлений жадных, человечных,
Слияний вкус, аперитив ...
Коктейль смешался воедино,
Она и он, всё вместе в них,
Так всё горит - неоспоримо,
Вулкан, и жерло, громкий крик ...
И где-то страсть бежит по венам,
По каждой клеточке внутри,
Вдруг вырываясь, сжата пленом,
Как будто ливень изнутри ...
И вновь на коже эти капли,
Безумный сумасшедший дождь,
Немного соли ... стонут ставни...
Ты всё идёшь ... идёшь ... идёшь ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09.08.2019.г.( 15.06 2021.)
Mars Lasar - Hush
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121061507291