Прилечу к тебе...

Прилечу к тебе...
Прилечу к тебе вольным ветром,
Шумом волн растревожу душу…
Отогрею тебя тёплым светом,
И покой твой снова нарушу…
 
Буду рядом с тобой, словно воздух
И в тени тебя спрячу от солнца,
Для меня ты на свет этот создан…
Ты мой ласковый свет в оконце…
 
Опою тебя томной надеждой,
Ярким миром своим очарую…
Станешь снова моим, как и прежде,
Не сумев вновь найти другую…
 
Тёмной ночью возьму твои мысли,
Жаром тела стук сердца нарушу…
Ты возьмёшь меня… Даже если…
В Ад горящий стащу твою душу…