КАЖДАЯ МЫСЛЬ БУДИТ ТКАНЬ МИРОЗДАНИЯ!

Каждая мысль будит ткань Мироздания.
И от нее звук исходит в миры.
Как от слетевшего в воду камня
Разбегаются множественные круги.
Так мысль твоя начинает творить.
Вместе с другими похожими с нею
То, что заложено в ней- ее суть
В мир проявится это со временем.
Ткань Мироздания очень пластична
И получив мысли – слова заряд
Распространяет его мгновенно,
А затем возвращает назад.
Как мяч запущенный вперед
От стены с той же силой отскакивает.
Как голос крикнувший в тишине
Отразится от внешнего эхом к тебе.
Все возвращается мысль запустившему
Все возвращается на круги своя.
Даже не знал если, не слышал-
Это уже проблема твоя.
Есть во Вселенной Закон Притяжения
Все согласуется в мире с ним
Что в тебе есть- то и притянется
Если нет этого - ты невредим,
И Тебя не заденет это,
Не откликнется в тебе, не зажжет.
Наблюдать только будешь и видеть,
но к тебе не приблизится то.
Соединяется все по подобию,
Если ты любишь- ты будешь любим.
В сердце своем если ты с Богом,
В мире своем – ты Господин.
Как ты подумал-то тебя ждет.
Как назовешь то и проявится.
То, что ты чувствуешь- то и придет.
То, во что веришь всем сердцем внутри,
То обязательно сбудится!