Этикет

Из луженой раструбы вырвался звук
Облекая лиричным шелком
Твой, мамзель, полуночный досуг
Дав свободный полет кривотолкам.
 
В будуарном пространстве пахучий букет
С мадригальным листком анонима
Вывел томным дыханием сей этикет
На застенчивый огнь интима.