Путь к невозможному. Андрей Белый.

Путь к невозможному. Андрей Белый.

Аудиозапись

Музыка Secret Garden
Мы былое окинули взглядом,
Но его не вернуть...
И мучительным ядом
Сожаленья отравлена грудь.
 
Не вздыхай.... позабудь.
Мы летим к невозможному рядом.
Наш серебряный Путь
Зашумел временным водопадом.
 
Ах, и зло и добро
утонуло в прохладе манящей!
Серебро... серебро
Омывает струёй нас звенящей.
 
Это к Вечности мы
Устремились желанной,
Засиял после тьмы
Ярче Свет Первозданный.
 
Глуше вопли зимы,
Дальше хаос туманный.
Это к Вечности мы
Полетели желанной.
 
(Андрей Белый 1903 год).