Мир за окном
Караваны проплывающих птиц...
Шелестит золотая листва...
Серый снег исчезает под натиском солнечных спиц...
Люди спешат по делам и бредут неизвестно куда...
Под окном чёрный кот прячет что-то вдоль стен...
За углом исчезают машины и шум...
И прогуливаясь вперёд и назад по белой доске,
Я люблю свой мир за окном...
Мне неведома боль и страдания лиц.
Мне не страшно от лая собак.
Только вот, гул пьяниц и быдло с утра до ночи
Утомляет, и отвлекает меня.
Облака в форме рыб...
Тень деревьев играет с травой.
Ярко-красный закат, как цветы.
Ночи сводят меня с ума своей тишиной.
Иногда дома прячет туман...
И фонари иногда не горят...
Где-то в дали слышно залив...
Как вода встречает причал...
Сладостный аромат древесной коры...
Ярко-зелёный струящийся цвет.
Должно быть на вкус всё это восторг.
Должно быть,
но мухи проснулись и я занят охотой на них...
7419.14.17
P.s. Лу