ТЫ ПРАВ, РОБЕРТ! ( оракулу )

ТЫ  ПРАВ,  РОБЕРТ!   ( оракулу )
"Весна шепнет тебе:
"Живи".
И ты от шепота качнешься.
И выпрямишься.
И начнешься.
Все начинается
с любви!" РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
 
Согласен с Робертом всегда,
Преображаюсь я весною,
И улыбаюсь
вдруг порою,
И разговор
веду с листвою,
и с родниками иногда.
Они добавят мне силёнок,
Что порастратились зимой,
И промурлычит мой котёнок:
Пришла весна! - и я спросонок
Тряхну седою головой!
Качнусь от грома за окном,
С любовью посмотрю на небо.
Оно не так уже свирепо,
шуршал мне дождик перед сном...