Страшилка.

 Страшилка.
По кладбищу иду ночью - хмурь
Из могил лезет всякая - жмурь
Путь я так немного сократил
Страшно было мне среди могил,
 
С кладбища я выхожу - автобус
Голова стала похожая на глобус
Нет в машине никого, но она едет
Водила каннибаламми съеден,
 
Мимо помойки иду, очень страшно
Свора собак меня окружает - опасно
Шокер достаю - зарядки нету
Ох не доживу видать я до рассвета,
 
Вот наконец-то я пришёл на дачу
Я живой пришёл, какая удача
Подошёл к крыльцу и обморок
Это грабли ударили меня по лбу...
 
10.08.19.