Про него

Он непритворно,
Искренне любезен.
Он настежь в душу
Раскрывал окошки.
И мне при том доподлинно известно-
Его любили
Женщины и кошки.
 
Порой казался
Злобным Карабасом,
А то Пьеро,
Нелепо разодетым.
Но почему-то без сомненья сразу
Ему секреты доверяли дети.
 
Он не был хитрым
Или осторожным,
В дождь выходил,
Не раскрывая зонтик.
 
И было невозможное возможным-
Он доставал рукой до горизонта.