Физико-лирик

Физико-лирик
Дружеский шарж на пользователя Юджин
Говорит, никогда не писал стихов,
что технарь, а ни разу, мол, не пиит.
Кто их знает, улыбчивых тех котов -
вон как мечется хвост, и как глаз горит!
 
Он про фокус да лазер, фотон да квант,
а в запасниках - струнность шальных гитар,
и искристого юмора аксельбант,
и игривых повадок репертуар.
 
По-кошачьи уютно-теплолюбив,
ну а кто бы из нас не искал тепло?
Замурррчательно-мягко ведёт мотив,
в томик Тесла покуда вложив перо...