Черно-белые деревья...

Черно-белые деревья, казались цветными,
Чертовы звенья, с миром расцепили.
И все эти картины раньше были светлыми,
Теперь стали тусклые, еле заметными.
 
В людских глазах, яркости мало,
Нет совсем любви, виднеется жало.
Приветствие наивное, доброта со злобой,
Интересы гиблые, усыпаны "золой".
 
Остались не "счетные", которых не считают,
Истиной "потертые", но не угасают.
Наделяют "яркостью, всех кто лицезреет,
В их сердцах есть яркость, значит мир "светлеет"