Откровение

Откровение
Внутри меня бушует пламя,
Хотя по мне и не видать.
С трудом могу его сдержать -
В момент любой возможна драма.
 
Я столько в жизни натерпелся,
Копя обиду, злобу, боль.
Такая у меня юдоль,
Проблемный я... Изгой... Приелся...
 
Себя ничуть я не жалею,
Виновен сам в такой судьбе.
Иль дело в чьей-то ворожбе?
А, может, просто я старею...
 
Уходят годы, гаснут свечи,
А вспомнить нечего совсем...
Всё больше с каждым днём проблем
И реже стали с счастьем встречи.
 
Хочу, хочу побольше счастья,
Чтоб стала жизнь моя светлей,
А мир вокруг - теплей, добрей.
Тогда не грустно и в ненастье!
 
Решится всё, а как иначе...
Поверить надо лишь в себя.
Проблемы в щепки в миг рубя,
Поймать за хвост свою удачу!
 
Бушует пусть другое пламя -
Взаимных чувств, огонь страстей.
Любви чистейшей, как ручей,
С ней не пропасть в глубокой яме!
 
 
© Copyright: Айдар Халимов, 2019
Свидетельство о публикации №119080906558