Электромагнитные мобильника частоты...

Электромагнитные мобильника частоты,
Вредные для мозговых сосудов,
Приложили поплотнее к головам своим народы
И гуляют счастливо повсюду.
Если все так делают, то и вреда вообще не будет,
Размышляют "грамотные" люди.