Ненужные письма
Не читай мои мысли,
не храни мои письма.
Если так вот всё вышло,
то сотри всё и выбрось.
Стали скомканы фразы,
столь редки разговоры.
Но, а кто в том виновен,
ни к чему уже спорить.
Развязались все ленты,
порвались и все нити.
Стали разными мысли,
и ненужными письма.
А.С.™✍
Авторизация
Уведомления