" Последняя мелодия любви "

" Последняя мелодия любви "

Аудиозапись

Превратил текст в песню и исполнил
Валерий Стратонов СОЧИНИТЕЛЬ ( The_Writer )
СПАСИБО за подарок!
Последняя мелодия любви
Затихла оборвавшейся струною.
И снова жмёт предательски в груди,
Когда идёшь по улице с другою.
 
Она моложе и чуть-чуть стройней,
Я не любила шёлковые платья.
А ты в глаза заглядываешь ей
И заключаешь в жаркие объятья.
 
Забыть тебя, из памяти стереть
И погибать от жажды, как в пустыне.
Ты подарил мне маленькую смерть,
Ещё дышу...но не живу отныне.
 
Почти чужой, а был вчера родным,
Ещё хранят тепло мои ладони.
Но заползает в сердце едкий дым,
А скоро станешь вовсе посторонним.
 
В груди, картечью выжженную боль,
Мне под одеждой спрятать не удастся.
Дай Бог тебе, чтоб не узнал с другой,
Как в страшных муках умирает счастье.
 
05. 08. 2019 г