мы ломаем головы

Мы ломаем головы
(июль-август 2019)
 
Мы ломаем головы
Мы сжигаем в прах
То что нам даровано
Что горит в сердцах
 
И не помня времени
И не зная дней
Липким прахом скованны
Мира тла цепей
 
Уронив честь знамени
Испоганив клеть
Мы кричим в безвременьи
О своей судьбе
 
Что мол нас исторгнули
И теперь в грязи
Что мол не даровано
Сил мол нет идти
 
Так лежим валяемся
Во трясине дней
Встать и не пытаемся
А пора б прозреть
 
Посмотреть на небушко
В голубую высь
Да расправив крылышки
Духом, воспарить