Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Светлаков Лев
Нежности мало
Нежности мало
Светлаков Лев
Мне нежности мало, сердечности мало!
Я рвусь на сафари на Мадагаскаре,
Хочу приобщиться там к фауне местной
В таёжной России с медведями тесно!
Стихи этого автора
До свидания, лето (читает автор)
До свидания, лето (читает автор)
Мечта (читает автор)
До свидания, лето (читает автор)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления