ЗОВ

ЗОВ
Соприкасайтесь
       с Моим
            ПростРАнством!
С ЛЮБОВЬЮ и
           РАдостью
                Постоянства!
С Белою Сурьей,
            Летящей над миром, — 
Птицею Сва,
            Горнею Лирой!
С Небом Моим
           в Объятиях Света!
С Солнцем-Огнём!
            Новым РАсСветом!  
С Сердцем, Полным
               Духа Святого!
С Сочностью Нот
               Русского Слова!
Соприкасайтесь
           с Моим  
                    ПростРАнством!
С Цветом и Звуком
              Вышнего ТРАнса!
С Тонким, ПрозРАчным
             Моим Покрывалом!
И постигайте Великое
                в малом!
И становитесь
                 открытыми Небу,
Златому Солнцу,
            Белому Хлебу!
Скоро сознание
              ПреобРАзится!
Станет душа —
              звёздною птицей!
И вознесётся в Мир
                Белой ПРАви
всяк, кто Обвенчан
                Исиды Крылами! 

29.06.2012 Виктория ПреобРАженская

В качестве иллюстрации к Поэзии представлена Картина Виктории ПреобРАженской «Храм Света»
 Звучит Музыкальная композиция "Вселенская Песнь" в исполнении Автора.