В любви не бывает умных людей
В любви не бывает умных людей.
Все умные люди сидят на работе,
Торгуют пучками бесценных идей,
Висят на доске - под стеклом и в почете...
А те,что в любви,что ни день,то глупят!
Целуют во сне! Пишут вдаль без ответа!
И так на любимого жадно глядят,
Как будто не знали до этого света!!