СТРЕСС не шутка

Пенсионерка в Хабаровском крае попала в лесу в трясину и около полутора суток простояла там по пояс в воде, рыком отпугивая медведя.
«Женщина 1936 года рождения ушла за грибами. Мы начали ее искать по просьбе родственников. Ее не было с 9.00 5 августа (2.00 мск), нашли мы женщину в ночь на 7 августа. Думаю, что все это время без пары часов она простояла в трясине»
 
Себя представил: ночь- полночь,
И я в трясине и по пояс,
Давно стоять мне здесь невмочь,
И может здесь я упокоюсь...
 
Медведь почуял запах мой,
Но в грязь не хочет, не подходит,
Я поднимаю дикий вой,
Не смейтесь, каждый так завоет.
 
Зачем пошёл я по грибы,
Зачем забрёл я так далёко?
Мы все заложники судьбы
И оттого так одиноки...
 
Я сутки выл, кричал, стонал
И вот вдруг помощи дождался...
Людей увидел... замолчал,
И всё-таки живым остался...