укрепляем мы зарядкой

Укрепляем мы зарядкой
Руки, ноги, спину, попу.
Укрепляем мы зарядкой
Связки у голеностопа.
Укрепляем мы зарядкой
Жадность, злобу и корысть.
…Укрепляем мы зарядкой…
Нам бы душу укрепить.