быть рядом с тобой

спасибо тебе за прекрасное чувство,
я, кажется, снова умею мечтать,
я будто владею любым из искусств
и с лёгкостью это могу доказать.
 
эмоции эти отнюдь не подделать,
не спутать ни с чем и ни с чем не сравнить.
желанье быть рядом с тобой всё сильнее,
слова здесь излишни. зачем говорить?
 
ты точно владеешь любым из искусств,
одно же из них - привозить с собой лето.
я, кажется, снова умею летать.
спасибо тебе за это.