МОЖНО

- О, раз уж мы встретились сегодня, то, давай-ка и выпьем за нашу встречу!
- Я тоже очень рад! Да мне-то, к сожалению, теперь, увы, нельзя.
- Давай, давай! Бери! Поднимай!
- Ну, коль, уж ты налил-таки, то, пожалуй, и можно!