Песнь РУСИ

Песнь РУСИ
Выйду в полюшко кудряво,
с Горизонтом Обнимусь!
Зеленеют пышны травы,
льётся песня — сердца грусть.
Русь — ПрекРАсная Дубрава,
Русь — румяна и бела,
Макошь — Славная Держава,
Ты во все века Была!
Распахнётся Сине Небо,
и взметнутся птицы ввысь!
Станет много злата-хлеба,
Солнце КРАсное, Явись!

7.11.2013 Виктория ПреобРАженская В качестве иллюстрации к Поэзии представлена Картина Виктории ПреобРАженской «Земля, Прекрасная Планета! Ты — Дочь Небес и Матерь Света!»
Звучит Песня " Выйду в полюшко кудряво ..." в исполнении Автора.