Нонсенс.

На приколе своих обстоятельств,
Я как дурень со ступой сижу.
И как вся его добрая свита,
О проблемах далёких сужу.
 
Говорить о заклятье, проклятьях
Стало модным, и стал приворот,
Чем-то очень доступным и фактом,
Что кому-то, когда-то помог.
 
Может быть, - ведь гипноз всем известен,
Подсознание всё знает и вот,
В совокупности это играет,
Как проклятье и как приворот.
 
Как же мало в себя люди верят.
У проблем, как большой мегалит,
Этот нонсенс неверия и веры,
На руках жерновами весит.
 
Тянут те жернова в тёмный омут,
Просветление на миг лишь зажжёт,
Что бывают прекрасны мгновенья,
И есть вкус у любви и дорог.
 
Просто чаще заглядывать надо,
В потаенные части души,
И тогда жизнь не будет вам адом,
И проблемы все можно решить.